ホーム イベント 7/20に津軽三味線ライブが開催されました!

7/20に津軽三味線ライブが開催されました!

音楽

今回、藤原翼様から直接ご提案いただき、実現しました👏🏻 当初予定していた人数の倍の予約がありましたので、午前と午後と2回公演をしていただきました! 間近で津軽三味線の演奏を聴く機会はなかなか無いことなので、音色の迫力に圧倒されました! 本当に感動的な経験をさせていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 実際に津軽三味線やバチを触らせていただいたり、楽しい話も織り交ぜながらの公演で、あっという間の1時間でした! お客様に大変喜んで頂けたのが何より嬉しかったです ✨ 藤原様、わざわざ紫波町から洋野町大野のCocoyoに来ていただき、本当にありがとうございました! またぜひお越しください!