ホーム イベント “洋野のお肉"大バーベキュー大会inおおのキャンパス

“洋野のお肉"大バーベキュー大会inおおのキャンパス

最新情報 お得情報 グルメ情報 観光情報 イベント情報(地域)

洋野町産の美味しいお肉を皆で楽しく味わおう!!

9/14(土)、産業デザインセンター中庭で「“洋野のお肉"大バーベキュー大会inおおのキャンパス」を開催します。

当日は、町内で生産される八幡平ポークの豚肉や、日本で唯一洋野町でしか飼育されていないニチレイフレッシュファームの純和鶏のほか、大野畜産公社が手塩にかけて育てた大野産の牛肉を一度に味わうことが出来ます。

牛肉は年に数回、町のイベントの時にしか味わうことのできない希少品ですし、八幡平ポークや純和鶏は国内外で非常に高い評価を得ており美味しいこと間違いなし!!米も野菜も炭も地元産!!

あわせて、クラフトビール3種、生ビールやサワーなどが飲み放題となるチケットも販売し、年に一度のビアガーデンも開催します。

協賛各社様から景品を提供いただき、特産品などが当たる「お楽しみ抽選会」もあります!!

皆さんお誘いあわせのうえ、是非、こ来場ください。

なお、お肉セットの一般販売は10 0セット限定で、売り切れ次第終了となりますのでチケットの購入はお早めに!!

お問合せとチケットの購入は「グリーンヒルおおの0194-77-2266」までお願いいたします。